Ты- Божий Сын. Ты- Людям Брат
Молись душою при звезде.
Чтоб выжил тот, кто злом богат.
За всех, висящих на кресте.
Решётки знал, баланду ел.
Тот путь тернист, совсем не прост.
Жизнь написать смог чёрный мел.
Разрушен стал неслабый мост.
Там темнота, просвет далёк.
Но ветер говорит: Держись.
Тебя ведёт с собою Бог.
Да, это непростая жизнь.
Допрос, наручники, тоска.
Составлен новый протокол.
Дрожит на подписи рука.
Воскрес вновь прошлого укол.
Опасна боль, туман кругом.
Не можешь радостно дышать.
Вовек не думал о таком.
Но всё же надо не дрожать.
Христос Воскрес в твоей груди.
И, молча говорит с душой.
Его призыв: Вперёд иди.
И следом тихо: Я прошёл.
Перекрещённый за спиной.
Собрал всю воедино дрожь.
Христовый глас: Иди за мной.
Я всё прошёл. И ты пройдёшь.
Свидетельство о публикации №117082607618