я выполняю поручение правительства, 30 слово

Я выполняю поручение правительства,
ты выполняешь поручение правительства,
он, она, оно выполняет поручение правительства,
все выполняют поручение правительства, 
но никто не знает, что поручило правительство,
потому что это государственная тайна.


Рецензии