Телефон
Иль напротив- светом всех очей...
Я наполнена его трелЯщим звуком.
Сторожу,совсем не сплю ночей.
Не подумайте,он не звонит напрасно!
К, сожалению, он пока молчит.
Но я слышу голос очень- очень ясно...
Может тот,кто нужен,постучит?
Свидетельство о публикации №117082607560