Досада
с собой разлуку затая?
А где-то фарт не сходит с круга,
слеза не портит макияж,
Длиннее лето, козырь выше
и в парусах багряный шелк...
А здесь - мотор из строя вышел,
и снова поезд не пришёл,
И в поле ты уже не воин,
и ты не зол, и ты не рад,
и даже не обеспокоен
тем, что Фортуна кажет зад.
Свидетельство о публикации №117082607553