Не звони
Не звони. Не приходи.
Заблокируй номер мой.
Фото не носи с собой.
Так бывает. Не сердись.
Вот кольцо. Возьми. Смирись.
Что тут можно объяснить?
Вместе мы не можем быть.
Билось сердце. А насос
Кровь качает наизнос.
Но состав её иной.
Крыльев нету за спиной.
Видят радугу глаза -
В сером небе полоса.
Сохнет пыльная трава.
Вянет жухлая листва.
А вчерашние цветки
Потеряли лепестки.
Не приклеить их назад.
Не теплеет больше взгляд.
Как ты будешь жить со мной,
Хоть живой, но не живой?
Не звони. Не приходи.
Сердце умерло в груди.
2017.08.25. СПб
Свидетельство о публикации №117082600752