Люба

Красная повязка на её руке.
Милая улыбка, палец на курке.
Бойтесь, хулиганы, отдыхай, народ.
Люба на дежурстве наш покой блюдёт.


Люба, Люба, Люба…
Где же, ты, голуба?
Я до дыр подмётки истоптал.
Тут у ресторана дамы полупьяны
И дымит бараниной мангал.

Жду тебя на стрелке,
Как мальчонка мелкий.
Обещала полседьмого быть.
Но тебя всё нету, задержалась где-то.
Значит, буду я тебе звонить.

Люба, Люба, Люба…
Где же, ты, голуба?
Небо прохудилось, дождик льёт.
И к тебе иду я по воде, танцуя,
Босиком, не выбирая брод.

Люба, Люба, Люба…
Ты, моя голуба.
Хочешь, с неба подарю звезду?
Ты смеёшься, Люба. Я любуюсь Любой,            
Женщиной, с которою иду.


Аудио-вариант можно послушать-скачать здесь https://yadi.sk/d/RFWatHDZh9mhH


Рецензии