Не о тебе мечтала...

Я не мечтала о тебе, не рисовала в грёзах,
Не снился мне, не представляла встреч.
Ты просто появился, почти поздно.
Верней, нашла случайно, чтоб потом беречь.

Я не мечтала о тебе и не искала в жизни.
Не всматривалась в лица встречных, нет.
Ты появился сам... Я ж - не могла помыслить,
Что на тебе сойдется клином свет.

24.08.2017


Рецензии