Ты - она, но брюнетка
И повыше на целый каблук.
Поразительно, но не редко
Попадаю я в дьявола круг.
Если ты это прочтешь,
Я умру,
Потому что ты уйдёшь
По утру.
Ты - не таблетка. Ты - чудо.
Ты - она, но другая совсем.
Я молчать не могу, но буду.
Много более сладостных тем.
Я не знал, что зачем.
Мой интерес был предопределён.
Может тоже была ты с тем,
Кто похож на меня, я - не он.
Свидетельство о публикации №117082607469