Из стихов не вылезая

Из стихов не вылезая,
С недоеда умирая,
Ходит муза на листах,
Со словами на устах.
То зачеркивает строчки,
Удаляя лишний слог,
Не туда поставит точку,
Догадайся между строк.
Не дает чайку напиться.
То поэма, то куплет.
От нее не отлепиться,
Значит – мученик поэт.
26.08.17г.


Рецензии