Без взаимности
не спеши с признаньем
и с надеждой на успех
не дави вниманьем.
У него без всяких чар,
очень может статься,
в голове такой кошмар -
некуда деваться.
Ошибиться так легко:
кто-то, безусловно,
лишь уважив глубоко,
примет благосклонно
объясненье и в ответ,
чтобы не обидеть,
не сказав ни да ни нет,
даст себя увидеть.
Разрешит себя ласкать,
но в пределах нормы,
и не станет рисковать
даже ради формы.
Поцелует, может быть,
в щёчку торопливо...
Без взаимности любить
можно, но тоскливо.
Свидетельство о публикации №117082607432