не мешай впадать

гну
свою
линию
киновию
плиниев
за младшесть
эксцесс
скиту
стрессный
пресс
потерянность
пинии
и хиппискин
синий
весь
гуляй
алкогольный
замес

бирюза
итогов
зеркало
простраций
вши
и декаденство
прошлое
лишай

не мешай
впадать
в праведное
детство
и в насилий
святость
вонь
обид
прощай


Рецензии