Ты снишься мне! Романс

  О, этот сон всю ночь! Тебе я снова дорог!
Ты - нежности прилив! Тебя люблю!
И только наяву я понял, сто дорог
Ведут только к Тебе! Тебе боготворю!
   Тебя боготворю!  Тебя одну люблю я!
Ты вся – волшебный мир! И весь мир - Ты!
И это всё не сон! Тот путь, куда пойду я -
Не снится мне – к Тебе меня ведут мечты!

----
     Но это только сон. Слова и музыка Л. Калишевского
www.youtube.com/watch?v=SDmCkXhB58c
Мне снился сон вчера, что ты меня ласкала,
От счастья плакал я, я так любил!
Но это только сон, чарующий и нежный.
И нет тебя со мной, я снова одинок!
    Мне снился сон вчера, что ты меня ласкала,
Что ты моя теперь, что любишь ты,
Но это только сон, чарующий и нежный,
И нет тебя со мной, я снова одинок.


Рецензии