И воду льют
Ведь не на нашу мельницу.
Бежит,холодная вода.
Злых обстоятельств пленница.
Могли бы вы не пить,не есть?
Крутить колеса водные?
И в душу ни к кому не лезть.
Колеса те хоть модные.
И все же лезут.Все же льют.
Стараются,как видите!
И если что,так в рожу бьют.
Когда вы их обидите.
Без колеса нам не прожить.
Круги ведь продолжаются.
Потом чтоб Богу доложить.
Хотя не все решаются.
Но воду льют.Лишь не туда.
И не нашу мельницу.
Бежит,по желобу вода,
Злых обстоятельств пленница.
Свидетельство о публикации №117082607392