Кантора дивная
Все так расставлено,
Что все пути к Беде
Вперед заявлены?
А вот для Счастия,
Любви заманчивой
Одни препятствия
И путь всегда кривой.
ПРИПЕВ
Любовь несчастная,
Любовь счастливая,
Где вас планируют –
Контора дивная.
Найдите мне Судьбу,
Любовь дурманную
И романтичную,
И несказанную.
Я вечно буду знать,
Что благолепие
Судьба не зря дала,
Аж на столетие.
И только лишь добром,
И помощь ближнему
Я как-то отплачу
За все Всевышнему.
ПРИПЕВ
Тот же.
Свидетельство о публикации №117082607369