Ты Всё Равно - Ответишь За Это...
Ты Всё Равно - Ответишь За Это .
Перед Богом Равны - и Палач и Враг . . ,
И Бакланы с Авторитетами .
Глупые Люди - Играют в Амбиции . . ,
Деньги - ГрЕБут ЛоПатою . . ,
А в ПадшИх ДушАх - Черви - Гниют . . ,
И На МогилАх Стоят - Кресты - Горбатые .
Свидетельство о публикации №117082607360