Музыка грез

И к полнозвучью музыка стремилась,
и вырывалась будто из оков,
лилась волною, бурею кружилась,
искала смыслы полночных стихов.
Зачем то убегала в даль далече,
все пировала с ветром при луне,
и марши пели о кровавой сечи,
а вальсы о балах в прошедшем дне.


Рецензии
а вальсы о балах в прошедшем дне.

Мама Таракан   26.08.2017 18:38     Заявить о нарушении