Упал?

Упал?
Скорее поднимайся!
И плюнь
за левое плечо
Иди.
Иди не запинайся..
Молчи .
А ты то  тут причем?

Кто ? Что ?
Откуда? Как?
Однако...
Ты- твердокаменный  сосуд
Ты Человек,
А не  собака
Тебя по истине
несут!

Там простыни
и покрывало
Здесь Истина
на небеса
А это в виде
Воспевала
Которое назначишь
сам!

Возьми портфель
Если даётся
И не бери
Когда дают!
За слово
Отвечать придётся!
Здесь воспоют!
А там убьют!
26.08.2017.


Рецензии