Мечтайте осторожно
Все ваши мысли, чувства - бумеранг.
Поэтому мечтайте осторожно.
Ведь всё вернётся к вам и ровно так,
Как представляли, в мире всё возможно.
Поэтому просите у себя
Прощения: за зависть и за жадность,
За ненависть, за вечную вину,
За собственную в этом мире важность.
Попробуйте простить себя за всё.
Потом дерзайте заново - мечтая.
Прощение к Себе вас приведёт,
Мир заново воссоздавая.
Свидетельство о публикации №117082607245
Мечтать 💭 нужно осторожно ☝
С Уважением Сергей :))
Сергей Колотько 27.09.2017 21:50 Заявить о нарушении