Ах, сколько будет сентябрей?..

Как будто завершаю круг....
Не позовут как будто в гости...
Исчез душивший жизнь испуг...
И брошены на карту кости...

Не говорю врагу: Пусти!
И убиваю, не калеча.
Прости, любимая, прости,
Что роковая наша встреча.

Ещё почти не юбилей,
Как мы влекомы и знакомы...
Ах, сколько будет сентябрей
Готовить нам в судьбе изломы?


Рецензии