Ты думаешь, печаль, испил я до конца? Не отрицаю

Я сошел с ума?Да...Знаю.
Как я дошел до этого,сорного и смешного дна?!
Иду и рыдаю,
Что за дешевые люди вокруг,куда попал не понимаю.
Кто враг,а кто друг,уже не различаю.
Одна лишь ты могла и можешь все решить,исправить,
поменять,изменить,ну да я мечтаю...
Ничего не могу поделать,Любовь во мне не умерла,
Хожу и скучаю,Пылинки считаю. Рассудок,как ненужную бумажку потеряю,
Словно вулкан пессимистические мысли извергаю.
Вот только бы услышать,что меня ждала.
Но разве я  тебе нужен,как нужен свет тени?
Так быстро и непринужденно запустила в меня любви ракету,
Но ты мне нужна как чистая свежая влага сирени.
Я давно все решил,учти тебя не простил,строго на строго следую своему завету.
Смешно?Возможно...Ты хочешь чтобы не звонил тебе?Можно.Как я хотел произнести,
лишь два слова:,,Ты моя".
Прелестная нинфа,при свете дня
Но жаль Любовь ничтожна...
Вот тут воскликнешь:,,Невозможно!"
Это все временно,не серьезно.Ведь забыть,не замечать любовь совсем не сложно...
Прости меня,но ты глупа,всего не видишь,и когда,рвану я вниз с вершины холма,ты не заметишь,ведь пока,
любовь слепа,глуха,жестока, опасна,продажна,ужасна,не поймешь никогда,как кайфого парить с высока. застилая собой небеса,видеть твои милые глаза,большие глубокие как два озера,осознавать что скоро коснешься Земли,и жизнь будет закончена,на счет три,
меня добрым словом похвали,и тогда, ровным счетом,ты обречена,ведь до самой Смерти,я хранил любовь,не боясь,дьвольской круговерти,
умерая,разбил ее в кровь...


Рецензии