Платочек
Милый улыбнулся.
Как красивы очи.
Он мне приглянулся.
Взгляд его окутал,
Мое сердце разом.
И платок, так нежно.
Соскользнул под взглядом.
Прикоснулся к шее.
Задышал над грудью.
И обнял собою,
Мягко, дружелюбно.
На губах расстаял,
В поыелуе жарком.
И наполнил душу.
Цветником и садом.
Свидетельство о публикации №117082607180