где б глаза не искали

жизнь
прекрасна
как не откручивай
головы
война
и словесное
олово
золото
рук
и отвесное
танго
гадюк
и воскресья
сладость
от причинения
мук
куролеси
 
керчь
петербург
и сибирские
спеси
смерть
удалась
смех
выкатывать
яйца
порча
и пикча
китайца
пачули
пачоли
ван
чун
вонь
лиц

врачуй
эстетика
мантр
в городе
уродов
скафандр
самое
то
кони
в пальто
и меандр
первобытные
танцы
неандертальцы
и бан
светлогорское
в кранце
страсти
таран
и таранька
под портер
порно
и потно
от средоточия
стран
в иллюзорной
реали
звали
бежать
где б
глаза
не искали
осталась
рожать
обижали
выкидыш
нового
дня

понимайпринимай
иногда
хоть
меня


Рецензии