притирки баррикады

с женою
на попсцене
уходы
в суету
распады
на колени
и атомы
олени
аллели
приалели
припухли
в пустоту

притирки
баррикады
любовь
на эскапады
старение
эстрады
и классика
как лепс
путидороги
в стадо
и к сексу
скепсис
гады
додавливают
стих
где одиночка
псих
всем
рад

уйди
в ламбаду


Рецензии