твои стихи

Кому нужны твои стихи?
Кому нужны, кроме тебя?
И всё же рифму теребя,
Скачешь с усердием блохи!

Скачешь со строчки на строку,
Ну и не надо, не читайте!
Души чужой и знать не знайте,
Валяйтесь на своём боку!

А ты, как и поэт любой,
Голодным всё же оставайся,
И никогда не поддавайся
Боли ненужности пустой!

Кому стихи твои нужны?
Они нужны этому свету,
Вдруг неизвестному поэту
В будущем будут и важны!
\07.2017\


Рецензии