сон ахматовой

чих
в хроматические
мифы
и радуги
императив
императрица
духа
грифы
стервятники
секретный
смыв
покойники
удушье
койки
с калеками
роскошье
войн
и культ
вождя
рассказы
веками
намёками
двурушье

сон
ахматовой
письмо
в магическую
жизнь
и символическое
лирическое
злись

любовь
трагическое
божественное
демоническое

молись
человечество
смертельное
колыбельному

(Дельфин - Ахматова)


Рецензии