вино невы

в питере
нет
бродячих
собак
по привычке
кости
готовлю
и страх
время
в нычке
для исступленья
в глазах

миг
и вечность
спорили
околично
потеряласьнашлась
этично
непоэтично
муза
затеяла
чах

мысли
о молодости
воскресли
старость
с джоном
китсом
прелестно
заигрывала
я
разрыдалась
наблевала
мифотворчеством
грифоном
взлетевшим
возвращать
прошлое
очищать

чудить
одиночеством
забывать
удить
по кругу
мёртворождённых
кто
эти
все
голоса
и акценты

ментор
и малефисента
во мне
стоят
цента
чужбину
и родину
любить
как одно

вино
невы
плещется
в голове
трезвому
счастью
пора
осоловеть


Рецензии