Тайник под маской

   В застенках мрачных подземелья,
  Мой взор лишен был красоты.
  Как шлем стальной, все изголовье.
  Сжимал в те узкие тиски.

  Что человек в железной маске.
  Томилась я все те года.
  И красоту обезобразив.
  Клеймо мне нанесла судьба.

  Так запечатали, ту силу.
  В  которой тайна все века.
  Хранилась под замком в том лике.
  Прикрыта маской тайника.
 


Рецензии