Казалось, это было лишь вчера
Роскошным цветом вишню накрывало...
Но время незаметно время пробежало,
Уже маячит осень у двора.
Ах, жизнь, как ты стремительно летишь,
Ни сердцу, ни душе не сострадая,
А я, наивный, всё ещё мечтаю,
Что вновь вином любовным напоишь.
Свидетельство о публикации №117082607071