Путь

Мы все стремимся стать немножечко богаче.
Идём вперёд, не зная,ждёт ли там удача.
Мы ищем путь к достатку,обогащаем  душу.
К активу сердца нашего, шнурки себе утюжим.
И ждём когда же с неба свалится удача.
А вместе с тем и счастье- роскошь настоящая.
А путь к вселенским прелестям обыкновенно прост.
Жить по любви и совести,среди русских берёз.
Судьба увы не пазл её не подбирают,
С достоинством и честью просто принимают.


Рецензии