Золотой голос эпохи

«От сувенира к сувениру»,
«Прощай, любовь моя, прощай» …
Звучат мелодии в эфире
И навевают грусть-печаль.
То голос Руссоса тревожит
И бередит сердца людей,
Идут года, а он всё тот же,
Певец, бессмертный соловей.


Рецензии