Женщине...

  Не бывает женщин некрасивых,
  В каждой есть изюминка своя -
  Осени прекрасные мотивы
  И всегда цветущая весна!

  Облачной бывает непогода,
  Проливным дождем заплачет мир, 
  Если женщину обидел кто-то -
  Ту, что Бог для счастья сотворил!

  Как цветет калина у дороги,
  Ветви свои к небу протянув,
  Женщины в любви порой так схожи,
  Нам любовь в стократ свою вернув.

  Пусть теплом их солнце согревает,
  Ветер им нашепчет про любовь,
  Ведь без женщин счастья не бывает
  Как из песни выкинутых слов.

  Пусть порой тяжелая дорога
  И бывают кочки на пути,
  Но для счастья нужно так немного -
  Лишь бы рука об руку идти!

     26.08.17г.



 


Рецензии