Источник бытия
Что нет любви такой.
У них , там под подушкой.
Такой ведь там застой.
Пуховые перины, да куча воронья.
Все затянуло тиной.
Сплошная колея.
А под моей подушкой.
Хоть не с того пера.
Там мягкий и пушистый,
Источник бытия.
Свидетельство о публикации №117082606993