Уличные драки

Другие драки раньше были:
До первой крови, синяков.
И ногами ведь не били.
Но мир теперь стал не таков.

Бьют и руками и ногами.
Лежачего так тоже бьют.
Что происходит ныне с нами?
Старики вот не поймут.

Если кто-то побеждает
И его не оттащить,
Соперника он добивает.
Может даже и убить.

Драться ныне стало модно.
Драку показать не сложно.
Есть на это интернет.
От него ни мало бед.


Рецензии