Точка перехода

 То самое чувство...
 Момент перехода, полёт...
 Секунду назад жизнь другая
 казалась, было все по плану
 на годы вперёд...
 Остановившись в перекрестках
 двух дорог, взгляд в никуда свой
 растворив...
 Всмотревшись в пустоту немного,
 на мгновение...
 Вдруг вспышка осознания, что
 пред тобою тысячи дорог...
 На них себе ты сам указываешь
 направление, и задаешь движение
 вперёд...
 В твоей же воле крылья отрастить
 себе,лишь просто разрешив, не
 ограничивая стенами своё сознание..
 Осознанность, в мгновение дав
 ощущение того, что за тебя никто и
 никогда решение не примет...
 Ответственность за жизнь твою, твою
 судьбу, в твоих руках...
 Лишь страх мешает людям, привычка
 избегать ответственность, привычной
 лжи покой...
 Стараются они,переложить курс жизни
 собственной в чужие руки, тем самым
 избегая "муки", решения свои
 принять, ответ держать за них в
 дальнейшем...
 Не быть в дальнейшем жертвой, или
 потерпевшим, оправдываясь тупостью
 других...
 Быть частью Бога в теле человека,
 душою мир вокруг себя творить,
 осознанно на всё смотря и выбирая..
 Без выбора и Мира нет, за всё
 что делаем несем в себе ответ,
 наследство предков умножая...
 Давая жизнь своим идеям, мыслям,
 окрашивая, чувства направляя...
 Как скульптор в камне воплощая
 потомкам оставляя весть..
 Твой взгляд, тихонько собирается в
 объект, мгновение назад пред взором
 глаз твои стоявшем,
 осознанность телесной оболочки
 ощутив, хозяином своих
 владений став, надев свои одежды
 вновь..
 Очаг осознанности привнеся в
 реальность эту, в которой тело было
 до того...
 
 


 
 
 
 


Рецензии