и наполнится часть этой комнаты

и наполнится часть этой комнаты
гроздью грусти мой поспевшею.
пред тобою свята, безропотна-
пред другими лишь только грешная.

околдуется сердце печальное
и вдохнет аромат безветренный...
я шагну на ступень начальную-
не испуганно и уверенно.

есть забытое,что не тронуто-
тяжелеет с годами прежнее.
и над этим черневшим омутом
я летала годами снежными.

а теперь приземлилась,падая,
но не в омут,а рядом,в озеро.
в чистом озере,сердце радуя
свое прошлое сразу сбросила...

грусть моя хоть с годами спелая,
разлетелась частями дикими.
но осталась совсем несмелая
долька слез ,что совсем безликая

уж нахлынет порою старое,
а уже не такое упорное!
Прочь из комнаты! Тротуарами
Улетает оно просторами.


Рецензии