Магия любви прекрасна...

Магия любви прекрасна,
Но весьма она опасна,
И бывает без следа,
Пропадает навсегда…

Красота моя награда,
Но зачем мне это надо?
Нет сильнее притяженья,
что даруется с рожденья..

Кружит голову от страсти,
Над собою ты не властен,
И красивая обертка,
Это тонкая фанерка..

И обиды все отныне,
Полежат еще в корзине,
И когда душа болит,
Не поможет Айболит…

Моя резкость – карантин,
Где скитание – сто причин,
Но вперед безустанно,
Я иду сквозь туманы..

Сколько времени без любви,
Среди тысячи половин,
Пропадала в мире грязи,
Где весь мир однообразен..

Жить без цели, как амеба,
Не взглянув на звезды в небе,
Я в глазах опустошенных,
Не увижу душ бездонных...

Только Вера на спасенье,
Я услышу птичье пенье,
И спасусь от злых чар,
И открою свой Дар…


Рецензии