Цыганская любовь. Карма
Жгучая цыганка в ней была.
На одной проселочной дороге.
Встретила ее судьба.
Он стоял, что ветер развиваясь.
Огненный, задором , так дыша.
В ярко красной , шелковой рубахе.
А за поясом висел кинжал.
Белоснежный, цвет слоновой кости.
В рукоятке золотом креплен.
И нательеый крест на нем качался,
На груди с распятием при нем.
Имя той цыганки Аза.
Чарами окутала его.
И смутила весь рассудок разом.
Так земля в ногах пошла сама.
Досих пор, былая рана.
У цыгана ноет на груди.
От цыганки встреченной когда то,
В той дороге, у лесной тропы.
Было время, я гадать не буду.
Только вот, от встречи той.
В поцелуе крест нательный треснул,
В сердце там в него вошла любовь.
В таборе узнали аро их встречу.
Шли ромале в споре об одном.
Только кровная вражда в союзе этом.
Помешала им там быть в двоем.
И ударен он был в сердце дважды.
Первым от клинка любви.
А , вторым, что выпулен однажды.
От коварной той вражды.
И осталась, та былая рана.
У цыгана меткой на груди.
Той, что прикрывал когда то.
Крест, так крепко в переди.
Карма оставляет отаечатки,
На страницах наших судеб и сердец.
Тот, кто выпьет все и без остатка.
Сможет сердце разбудить теперь.
Свидетельство о публикации №117082606941