мой коварный план

Не оставляй меня одну,
Я в сомнениях утону.
Когда ты рядом я жива.
Ты и я, новая истории глава.

Меня пугают эти чувства
И не хватает мужества,
Тебе сказать, что я люблю.
Боюсь, что дружбу нашу погублю.

Что ты чувствуешь не знаю,
Только отдалённо предполагаю.
Ах зачем мне эти муки?
Встречи,ожидания,разлуки?

Но с тобою рядом мне хорошо,
На душе уютно и свежо.
Так что сотру сомнения в порошок.
Страши и недоверия завяжу в мешок.

Тебе голову вскружу,
Моей сексуальностью сражу.
И полюбишь ты меня,
Мой коварный план и западня.


26.08.2017
 


Рецензии