Поэту Александру Басову

- Я рад тебя видеть, Вовка!
- И я тебя, Саша, рад!
-А у меня есть поллитровка.
- А у меня, извини, виноград.

И стали мы пить по-русски.
И при этом, глуша стопари,
Виноградинами закусывали,
А в догонку свои стихи.

Мы были уже "хорошие",
Развязались шнурком языки,
Телегина вспомнили Гошу
И снова рванули стихи!

Бутылка была опорожнена,
Косточками стал виноград,
И не было ничего невозможного,
Кроме возврата назад.

    23.08.2017г.

Прим.автора: А.В.Басов самарский поэт, автор нескольких сборников и дисков с песнями на его стихи в исполнении ведущих певцов.Трагически погиб в 2016 году выбросившись из окна.


Рецензии