Софи

                Софи моя радость,
                Софи моя кошка,
                Вся чёрная словно смола,
                Софи это три килограмма шерсти,
                И блюдца глаза бирюза,
                Софи все слова понимает,
                Она как никто утешает,
                Жаль только не говорит,
                Софи не обманешь,
                Она,как все кошки,   
                Любит того,кто может её любить.
       

   


Рецензии
Софи - это три килограмма много чего: грациозности, мудрости, ласки, вредности, так ведь?:-)

Игорь Злотин   22.11.2017 17:41     Заявить о нарушении
Полностью с вами согласна)))

Гусаченко Виктория Викторовна   22.11.2017 18:23   Заявить о нарушении