Блаженно глаза я закрыл и надеюсь
Что сложится всё у меня хорошо,
На солнце от ветра у окон я нежусь,
Впервые такое сочится тепло.
И мне хорошо, есть о чём мне подумать,
О чём помечтать средь белого дня,
В мечтаниях моих возрождается юность
И счастье возносит над миром меня.
И снова, как прежде надеюсь на счастье
И завтра оно не покинет меня,
И завтра я верю не будет ненастья -
Одно успокоит гроза среди дня.
Но до грозы в запасе есть время,
Сижу и мечтаю легко обо всём,
Легко я оставил вчерашнее бремя
Оно показалось мне обыденным сном.
Вся жизнь состоит из снов нереальных,
Что вспомнишь сейчас, то покажется сном,
Не знаю я догм для веры специальных -
Я просто мечтатель у весенних окон.
Блаженно глаза открыл и надеюсь,
Что сложится всё у меня хорошо,
Я после зимы на солнышке греюсь,
Его принимаю бесплатно тепло.
Свидетельство о публикации №117082606835