В небе радуга

В небе радуга зажглась
И погасла вскоре;
И земная с небом связь
Незаметна боле.

Хмурят брови небеса,
Гневаясь на землю;
Бог нам дарит чудеса,
Его воле внемлю.

Разноцветные мосты
Меж землёй и небом;
Чудеса порой просты,
Бог насытит хлебом.


Рецензии