Августовское
Над пожелтевшей поляной.
Скоро надышится осенью сад,
Сонным дождём и туманом.
Хрупкое золото павшей листвы
Светится, светится нежно.
Вновь задымят по округе костры,
Осыпь сжигая прилежно.
Днём разгораются, словно огонь,
Крылья на солнце стрекозьи.
Ночью с небес осторожно в ладонь
Падают, падают звёзды…
Свидетельство о публикации №117082606808