Меня кормили паюсной икрою...

Меня кормили паюсной икрою
Намазывая тоненько на хлеб,
А я в ответ качал им головою,
Что означало "да", а может "нет".

Меня поили тольяттинским шампанским.
В ответ я тосты, тосты говорил,
И всё просил копчёненькой колбаски,
Но вот какого сорта, теперь уже забыл.

И я забыл зачем меня кормили,
Зачем поили, тоже я забыл.
И только две икриночки прилипли
К губам,а на рубашке появился жир.

       23.08.2017г.


Рецензии