Нам детство шлёт привет

Годы бегут,но душа не стареет!
И ничего в этом необычного нет
Но всё чаще ,глядя на детей,
Понимаешь:
Детство наше нам шлёт привет!

Кто  из вас ,скажите,
По лужам не бродил?
Кто в отсутствии мамы
Её туфель не носил?

Кто за хвост котёнка
В детстве не таскал?
Кто не прятался под кроватью
И там засыпал?

Кто на стул забрался
И с него упал?
Перепрыгнуть лужу?Ерунда!
Испачкаться грязью?
Это же мечта!

Вот бы нам сейчас же
В детстве искупаться!
Там пожить немножко!
На дерево забраться!

От злого волка
В шторку завернуться
И на ровном месте
Просто так споткнуться!
А,может,нам своё детство
Взять да и украсть!

Меньше б было зависти,
Злобы и вражды!
Весело б было всем нам!
Больше б мы смеялись
Вместе по пустякам!

Без стыда языки
Показывали б друзьям!
Счастливо б жилось бы
Мне и всем вам!


Рецензии
У каждого своё детство и каждый
Его всегда вспоминает.Самого доброго,
Удачи и тепла от души!!!
******
С теплом-

Валентина Болдина   26.08.2017 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо и здоровья!

Жданова Раина   26.08.2017 22:19   Заявить о нарушении