Хотелось бы...
Чтоб в нём держать собаку с большим зубастым ртом.
Зачем же мне собака? Дружила чтоб с котом,
Вальяжным рыжим Васькой с пушистым животом.
Зачем мне рыжий котик? Чтоб он ловил мышей,
Дремал чтоб у камина, забавой малышей.
Зачем детишек стая, лохматая с утра?
Чтоб дочь счастливой стала - а ей уже пора!
Свидетельство о публикации №117082606768
С нежностью,
Елена К 27.08.2017 02:24 Заявить о нарушении