Иногда в душе бардак
Не убраться в ней никак,
Мысли, люди, рой забот,
И нет жизни от хлопот.
Все бегом, все быстро так,
Время носится - пустяк.
Дни летят, проходят годы,
А бардак все не проходит.
Стоп...А все же жить когда?
С кем и как, и чтоб всегда,
Жить и чувствовать себя,
Помнить, счастье - это я!
24.03.17
(Inna Komar)
Свидетельство о публикации №117082606734