На Юго-Западе Москвы...
Так ближе до Рязани,
Жили вместе: я и ты
С печальными глазами.
В них всегда была печаль,
Как себя я помню...
Мы сидели пили чай
С какою-то травою,
Говорили обо всём
И о делах, конечно.
Я сказал тебе:"Пойдём
На Столешников."
И вот уже везёт метро,
Мчит вперёд подземка.
ДобралИсь, пошли в кино,
Афиша с Евтушенко:
"Вечер, в среду, в шесть часов
В Политехническом..."
Лет-то сколечко прошло,
А мне вот снова видится:
На Юго-Западе Москвы
В пятиэтажном доме
Жили вместе: я и ты
И кактус на балконе.
23.08.2017г.
Свидетельство о публикации №117082606720