Привет, подружка, как дела?

Привет, подружка, как дела?
Как жизнь твоя и как семья?
Работа как и как любовь?
Или во всем опять простой?

Ты говоришь, что жизни нет,
И надоел весь этот бред,
Заботы, спешка, как у всех,
Посуда, стирка, хуже нет.

А я тебе вот что скажу,
И сладость к жизни разбужу:
" Ты так прекрасна, молода -
Неважен возраст, есть душа".

Остановись и оглянись,
В себя, пожалуйста, влюбись!
И пусть тебя несёт мечта,
Туда, где море и волна,
Туда, где ворох новых встреч,
Эмоций, страсти круче нет!
26.03.17
(Inna Komar)


Рецензии