Любовь без возраста...

Мои сочинения!
Ну кто сказал, что сложно полюбить!
 И что нет чувств у позднего решения!
И то, что прошлого ни как не позабыть,
 и не согреться больше сердцем от влечения!

Когда за сорок и все мысли о былом,
 и парус ветхий, весь истерзано разбитый!
 И в крик о помощи сухой стесняет ком,
 и ты далекий и скорей всего забытый!

 Все это комплекс, что от ран приобретен.
 - И без надежного плеча ты с ним зависим!
 Но если сердцем ты достойно про мудрен,
 то шаг любой для изменения осмыслен!

Пойми, что ты в своем пути не одинок,
 и где то рядом точно также бьется сердце!
Не бойся сделать свой запущенный рывок,
 и в сад цветочный распахнется твоя дверца!

 И знаешь - там, все как в задуманной мечте!
Такое чувство, что ты заново родился,
 и твою просьбу на молитвенной свече
 - Господь услышал и смысл в жизни обновился!...


Рецензии